Axel Spitzer 0176/80057150
handball@hsg-vh.de
Die Handball-Europameister Deutschland rückt mit der Ausrichtung der Frauen-WM 2017 und der Herren-WM 2019 wieder in das Rampenlicht der Handballwelt und deshalb boomt gerade im Jugendbereich der Handballsport nach wie vor in Deutschland. Für die Velberter SG hat das Kinder – und Jugentraining mit den „Weltmeistern von Morgen“ einen hohen Stellenwert. So gibt es 2012 gibt die Handball-Spielgemeinschaft mit dem TV Heiligenhaus. Ziel der Kooperation ist es alle Altersgruppen mit spielenden Teams abzudecken und Kooperationen mit den Schulen in Velbert und Heiligenhaus zu leben.
Seit 2012 führt die HSG Ostern regelmäßig Handballcamps für Mädchen und Jungen im Alter zwischen 8-14 Jahren durch. Zur Zeit spielt die männliche B-Jugend in der Verbandsliga und die 1. Herrenmannschaft in der Landesliga.
Alle Teams der Spielgemeinschaft auf einen Blick
Informationen zum Oster-Handballcamp