Zielgruppe:
sportlich-fitte Aktive oder Wiedereinsteiger mit gutem sportlichen Hintegrund
Wichtig: ohne gesundheitliche Einschränkungen
Erwachsene (ab 17 Jahre) Männer und Frauen

Die Teilnehmer erwartet jede Woche ein anderes anspruchsvolles WOD (Workout Of the Day). Es wird ein funktionelles und athletisches Ganzkörpertraining für Männer und Frauen angeboten, welches Kraft, Ausdauer, Koordination, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Stabilisation verbessert. In Anlehnung an den Fitness-Trend „CrossFit von Reebok“ trainieren die Teilnehmer intensiv mit klassischen, komplexen Ganzkörperübungen aus Leichtathletik und Turnen, sowie mit (Klein-)Geräten wie zum Beispiel Kettlebels, Ropes, Hanteln, Medizinbällen, Powerbändern, Kästen oder Bänken. Verschiedene schweißtreibende und fettverbrennende Stundenbilder wie zum Beispiel HIIT (High Intensity Interval Training), Tabatas oder Zirkel, aber auch klassische Elemente aus BOP und Bodyforming sorgen hier für Abwechslung und Spaß beim Training.

Cross Power

montags 18.30-20.00 Uhr

Leitung:
Carmen Herud
DTB-Functional Trainings-Coach mit Schwerpunkt Cross-Training und OutdoorFitCamp, Übungsleiterin mit C-Lizenz Group-Fitness und Aerobic, Aquafitness-Trainerin