Interne Mitteilungen

Velberter SG, aktualisiert 23.07.2020

Verhaltensweisen (Quelle: https://www.kreis-mettmann.de)

Grundsätzlich wird auf die in der Influenzazeit besonders wichtige Hygiene hingewiesen, insbesondere
– regelmäßiges, gründliches Händewaschen
– Niesen möglichst in ein sofort zu entsorgendes Papiertaschentuch
– Husten in die Ellenbeuge, nicht in die Hand
– vermeiden Sie, mit Händen und Fingern Augen, Mund oder Nase zu berühren

Informationen zum Coronavirus finden sich auf der Seite der Kreisverwaltung Mettmann
und Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Coronavirus SARS-CoV-2 auf den Seiten des Robert Koch Instituts

Sporthalle Fontanestrasse.
Keine Meldung.

In diesen Zeiten findet von der VSG kein Sportangebot statt:

Sporthalle Berufsschulzentrum Langenberger Str., Velbert: ACHTUNG SPERRUNG VERLÄNGERT
Sehr geehrte Damen und Herren ,
aufgrund einer Sperrung, wegen Unfallgefahr, im Zeitraum vom 16.07.2020 bis voraussichtlich 07.08.2020 können sie die Sportstätte Berufsschulzentrum (Mehrfachhalle) nicht nutzen.
Bitte informieren Sie die verantwortlichen Abteilungen und Vereinsmitglieder.
Sportverwaltung Stadt Velbert

Sporthalle Birth, alle Hallen
Sperrung vom 18.07.2020 bis 25.07.2020 wegen Grundreinigung.

Mehrfachhalle EMKA Sportzentrum, Velbert
Sportverwaltung Velbert 22.07.2020
KEINE Sperrung im Zeitraum vom 03.08.2020 bis zum 14.08.2020 der Sportstätte Sportzentrum Velbert .
Ein Ersatztermin für die Arbeiten wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Leichtathletikanlage EMKA Sportzentrum, Velbert
keine Meldung

Mehrfachhalle Birth, Velbert
keine Meldung

Sporthalle von Böttinger-Platz
keine Meldung.

Folgende Sperrungen der Mehrfachhalle im EMKA Sportzentrum sind durch die Verlegung der Karnevalsveranstaltungen
vom Forum Niederberg (gesperrt wegen Renovierunsarbeiten) geplant:
2021  vom 11.01.-21.02.2021
2022  vom 17.01.-06.03.2022

Hier finden sich kurze Meldungen bei Änderungen im Trainingsbetrieb und andere Kurzmeldungen, die für Trainer und Mitglieder der VSG von Bedeutung sind.

11.06.2019
MItteilung Sportamt Velbert

Sperrungen der Sporthallen in den Sommerferien

In den Sommerferien sind die Velberter Sporthallen gesperrt. Um den Vereinen das Training trotzdem zu ermöglichen, können auf Antrag und unter Berücksichtigung der Grundreinigung und Reparaturarbeiten Trainingszeiten zur Verfügung gestellt werden.
Das EMKA Sportzentrum ist von dieser Regelung nicht betroffen.

Die Trainer mögen die Meldungen der Traingszeiten unter Angabe von Tag, Datum, Uhrzeit und Trainingsort bitte bis 23.06.2019 an die Geschäftsstelle melden.

16.10.2018

Müllentsorgung EMKA Sportzentrum
Aus gegeben Anlass weist die KVV GmbH als Betreiber des EMKA Sportzentrums nochmals ausdrücklich darauf hin, dass der Müll jeglicher Veranstaltungen vom Veranstalter eigenständig zu entsorgen ist. Der anfallende Müll der Veranstaltungen darf nicht vor Ort in den Behältern des Sportzentrums entsorgt werden: Zur Verdeutlichung: Heimspiele ,Trainingslager etc. der Vereine sind ebenfalls Veranstaltungen. Die Mitarbeiter des Team Nettelbeck sind nicht befugt, den Müllplatz außerhalb des Regelbetriebes zu öffnen noch den Müll von Veranstaltungen jeglicher Art anzunehmen.

Information der Velberter SG

Die Geschäftsstelle ist während der Schulferien geschlossen.
Sollten Sie uns etwas mitteilen wollen, können Sie uns gerne unter info <at > velberter-sg.de
schreiben. Eine weitere Möglichkeit ist der Briefkasten vor dem Sportlereingang im Sportzentrum
oder per Post an
Velberter Sportgemeinschaft e.V.