Interne Mitteilungen

Liebe VSG-Mitglieder

die Corona-Lockerungen sind inzwischen soweit fortgeschritten, dass unter Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienevorschriften die Mitgliederversammlung stattfinden kann. Wir laden hiermit ein:

Mitgliederversammlung am 01. Oktober 2020 um 19:30 Uhr in der Einfeldhalle im EMKA-Sportzentrum

Bitte kommt mit Nasen-Mund-Maske bis zum Sitzplatz. Dort könnt Ihr die Masken abnehmen, da die Stühle ausreichend Abstand bieten.

Die Tagesordnung bleibt unverändert:

1. Begrüßung, Totenehrung und Genehmigung der Tagesordnung
  2. Bericht des Vorsitzenden, der Abteilungsleiter und der Jugendwartin
  3. Aussprache zu den Berichten
  4. Kassenbericht 2019
  5. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
  6. Genehmigung des Haushaltes 2020
    • Vorsitzende(r)
    • Stellvertretende(r) Vorsitzende(r)
    • Kassenführer(in)
    • Kassenprüfer
  9. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung müssen schriftlich bis zum 17.09.2020 beim Vorstand eingegangen sein.

Holger Kocherscheidt

Velberter SG, aktualisiert 15.09.2020

Verhaltensweisen (Quelle: https://www.kreis-mettmann.de)

Grundsätzlich wird auf die in der Influenzazeit besonders wichtige Hygiene hingewiesen, insbesondere
– regelmäßiges, gründliches Händewaschen
– Niesen möglichst in ein sofort zu entsorgendes Papiertaschentuch
– Husten in die Ellenbeuge, nicht in die Hand
– vermeiden Sie, mit Händen und Fingern Augen, Mund oder Nase zu berühren

Informationen zum Coronavirus finden sich auf der Seite der Kreisverwaltung Mettmann
und Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Coronavirus SARS-CoV-2 auf den Seiten des Robert Koch Instituts

In diesen Zeiten findet von der VSG kein Sportangebot statt:

Sporthalle Berufsschulzentrum Langenberger Str., Velbert: ACHTUNG SPERRUNG VERLÄNGERT
Sehr geehrte Damen und Herren ,
aufgrund einer Sperrung, wegen Unfallgefahr, im Zeitraum vom 16.07.2020 bis voraussichtlich (NEU) 21.08.2020 können sie die Sportstätte Berufsschulzentrum (Mehrfachhalle) nicht nutzen.
Bitte informieren Sie die verantwortlichen Abteilungen und Vereinsmitglieder.
Sportverwaltung Stadt Velbert

Sporthalle Fontanestrasse SPERRUNG
Die Turnhalle Fontanestr. 1 (oben und unten) wird wegen Reparaturarbeiten vom 31.08. – voraussichtlich 15.09.2020 gesperrt

Sporthalle Birth, alle Hallen

Mehrfachhalle EMKA Sportzentrum, Velbert

Leichtathletikanlage EMKA Sportzentrum, Velbert

Mehrfachhalle Birth, Velbert

Sporthalle von Böttinger-Platz
keine Meldung.

Sporthalle Turnhalle Nordstadt
keine Meldung

Folgende Sperrungen der Mehrfachhalle im EMKA Sportzentrum sind durch die Verlegung der Karnevalsveranstaltungen
vom Forum Niederberg (gesperrt wegen Renovierunsarbeiten) geplant:
2022  vom 17.01.-06.03.2022

Sperrung 2021  vom 11.01.-21.02.2021  am 15.09.2020 aufgehoben!

Hier finden sich kurze Meldungen bei Änderungen im Trainingsbetrieb und andere Kurzmeldungen, die für Trainer und Mitglieder der VSG von Bedeutung sind.

11.06.2019
MItteilung Sportamt Velbert

Sperrungen der Sporthallen in den Sommerferien

In den Sommerferien sind die Velberter Sporthallen gesperrt. Um den Vereinen das Training trotzdem zu ermöglichen, können auf Antrag und unter Berücksichtigung der Grundreinigung und Reparaturarbeiten Trainingszeiten zur Verfügung gestellt werden.
Das EMKA Sportzentrum ist von dieser Regelung nicht betroffen.

Die Trainer mögen die Meldungen der Traingszeiten unter Angabe von Tag, Datum, Uhrzeit und Trainingsort bitte bis 23.06.2019 an die Geschäftsstelle melden.

16.10.2018

Müllentsorgung EMKA Sportzentrum
Aus gegeben Anlass weist die KVV GmbH als Betreiber des EMKA Sportzentrums nochmals ausdrücklich darauf hin, dass der Müll jeglicher Veranstaltungen vom Veranstalter eigenständig zu entsorgen ist. Der anfallende Müll der Veranstaltungen darf nicht vor Ort in den Behältern des Sportzentrums entsorgt werden: Zur Verdeutlichung: Heimspiele ,Trainingslager etc. der Vereine sind ebenfalls Veranstaltungen. Die Mitarbeiter des Team Nettelbeck sind nicht befugt, den Müllplatz außerhalb des Regelbetriebes zu öffnen noch den Müll von Veranstaltungen jeglicher Art anzunehmen.

Information der Velberter SG

Die Geschäftsstelle ist während der Schulferien geschlossen.
Sollten Sie uns etwas mitteilen wollen, können Sie uns gerne unter info <at > velberter-sg.de
schreiben. Eine weitere Möglichkeit ist der Briefkasten vor dem Sportlereingang im Sportzentrum
oder per Post an
Velberter Sportgemeinschaft e.V.