Herzlich Willkommen bei der Velberter SG!

Dienstag 16-18 Uhr
Donnerstag 17-19 Uhr
Am Sportzentrum 1, 42551 Velbert
T/F 02051 – 252339
info@velberter-sg.de

Die Velberter Sportgemeinschaft e.V. – kurz: Velberter SG – ist mit z.Zt. rund 2.000 Mitgliedern der größte Sportverein in Velbert. Er gliedert sich in acht Abteilungen. Diese Abteilungen, die bei uns ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Eigenverantwortung genießen, stellen sich auf ihren eigenen Seiten genauer vor. Wir fühlen uns der Tradition wie auch dem Fortschritt gleichermaßen verpflichtet. Aktuellen seriösen Entwicklungen im Sport versuchen wir uns so schnell wie möglich anzupassen. Die Angebotspalette wird ständig überprüft und bei Bedarf im Rahmen der Hallenstunden- und Übungsleiterkapazitäten erweitert. Unser Schwergewicht haben wir im Breiten- und Gesundheitssport aller Altersklassen, wir pflegen und fördern selbstverständlich auch den Leistungssport. Wir hoffen Sie auf diesen Seiten umfassend über das Angebot der Velberter SG informieren zu können.